Previous Entry Share
Леди Гага собрала более 200 тысяч долларов для Японии
kunila
Леди Гага собрала более 200 тысяч долларов для ЯпонииOriginally posted by eximain at Леди Гага собрала более 200 тысяч долларов для Японии
Весь мир старается помочь жителям Японии, пострадавшим от стихии. Накануне помощь предложили Руанда и Габон, считающиеся весьма небогатыми. Звезды шоу-биза тоже не сидят сложа руки. И пока среди них наилучшим образом выделяется эпатажная певица Леди Гага. Всего за несколько дней звезда смогла собрать около четверти миллиона долларов. Рассел КроуЛеди Гага собрала более 200 тысяч долларов для Японии Напомним, на прошедших выходных исполнительница объявила о начале благотворительной акции.
Она предложила своим фанатам приобрести браслеты с надписью на английском (We Pray For Japan) и японском языках. Стартовая стоимость аксессуара — 5 долларов. При землетрясении и цунами в Японии погибли 3767 человек; без вести пропавшими числятся 7845 человек. Ранено почти две тысячи человек. Об этом со ссылкой на обновленные данные японской полиции сообщил в среду, 16 марта, телеканал NHK. Сегодня утром в 96 километрах к востоку от Токио произошла новая серия подземных толчков магнитудой 6. Землетрясение произошло на глубине 25 километров и ощущалось в японской столице, однако не вызвало цунами и разрушений. «Мои маленькие монстры! Поддержите Японию, покупая эти браслетики! Цену выберите сами — все деньги пойдут на нужды пострадавшим от землетрясения. И помните, что браслеты можно будет заказать до 25 марта», — написала Гага в своем блоге на Twitter. Во вторник стало известно, что за два дня продаж выручка от браслетов составила 250 тысяч долларов. Певица заявила, что в ближайшее время вырученные средства будут направлены пострадавшим. Тем временем эксперты утверждают, что стихийное бедствие, обрушившиеся на Японию, оказалось практически беспрецедентным. Цунами, подобное теперешнему, в прошлый раз ударило по Японии в 869 году, уверен сейсмолог доктор Роджер Массон, руководитель центра по исследованию сейсмической опасности Британской геологоразведочной службы.  

?

Log in